Pamer Perawatan Kecantikan Bareng Ayu Ting Ting, Lucinta Luna Bikin Salfok Gara-Gara Ini

Rekanbola –  Seiring dengan popularitasnya yang semakin meroket, kini Lucinta Luna tampaknya mampu menembus pergaulan para artis. Baru-baru ini Lucinta bahkan memamerkan momen kebersamaannya dengan Ayu Ting Ting.

Melalui akun Instagramnya, Lucinta memamerkan foto saat ia melakukan perawatan kecantikan bersama Ayu. Dalam foto itu Lucinta dan Ayu terlihat tersenyum ke arah kamera.

Ekslusive threatment with family ka @ayutingting92…,” tulis Lucinta. Bukan itu saja, Lucinta juga mengunggah fotonya saat melakukan selfie dengan putri Ayu, Bilqis. 

 

Ekslusive threatment with family ka @ayutingting92 di klinik @klinikdermaprojakarta

A post shared by Lucinta Luna (@lucintaluna) on

Namun foto yang diunggah Lucinta ini justru membuat netizen salfok alias salah fokus. Salah satunya netizen heboh mengomentari wajah Lucinta dan Ayu yang tampak terlalu putih di foto itu.

Netizen menilai Lucinta sengaja memakai efek tertentu agar fotonya terlihat cantik. Sayangnya, menurut netizen efek yang digunakan oleh Lucinta ini malah membuat kulit putih wajahnya menjadi tak wajar.

Nora bangett pake epek nya berlebihann ,mau di gimanain ajah mukanya tetep ajah keliatan cowoo cantik nyah bedaa gak kaya @ayutingting92,” komentar akun @desstijuwitxxx. “Kamera lucinta pake beautyplus ya atau prcantik gitu muka ayu udh putih makin putih bangettt,” komentar akun @karimun_xxx. “Njirr .. Pakek beautyplus kali ya ? Klo foto” di ignya bening” n wajahnya kecil dtu tp pas di tv bulukan njirr .. Katanya artis (katanya lho ya) kok pakek aplikasi alay buat kliatan cantik ??” komentar akun @nhurull_putrxxx.

Selain itu, netizen juga ramai mengomentari caption yang ditulis Lucinta. Menurut netizen, Bahasa Inggris yang digunakan Lucinta di komentarnya salah.

Baca Juga:   Akting Joy Red Velvet dalam The Great Seducer Dikritik

Threatment? Treatment keles,” komentar akun @mutia.axxx. “Waduh…ngakunya ud GO INTERNATIONAL tp koq nulis TREATMENTS aja salah, mas Fatah gmn sich ????” komentar akun @imr2xxx. “Threatment? Threat = Ancaman Men(t) = Laki2.. Ancaman Laki2 hati2 para lekong,” komentar akun @jhonnyleonxxx_.

 

Baca Juga :

(sumber: wowkeren.com )