Para Remaja Anak Jutawan Ini Ngakunya Gak Sombong, tapi Duit Aja Dijadiin Lap Sepatu

Rekanbola.com – Sejak instragam booming di dunia jagad maya, makin banyak remaja ababil yang mengekspresikan keababilan mereka lewat sosmed berikon kamera itu. Contohnya aja akun instragam Rich Kids of London, yang isinya pameran harta dari para ABG super tajir di seluruh dunia.

Akun yang dibuat sejak 25 November 2015 itu udah diikuti ratusan ribu followers, salah satunya media populer asal Inggris “Telegraph” yang tampaknya kepo dengan kehidupan para remaja berduit tersebut.

Meski demikian, banyak juga sih netizen yang ngerasa iri dan muak melihat kelakuan mereka yang terkesan sombong.

 

Ini adalah Andrew Warren, warga kota New York berusia 22 tahun, merupakan cucu juragan tekstil.

Ini adalah Andrew Warren, warga kota New York berusia 22 tahun, merupakan cucu juragan tekstil.

Warren ngomong kalo dia tuh sebenarnya gak sombong, tapi cuma pengen pamer aja. Iseng postinglah.

“Bukannya gue sombong ya punya pakaian-pakaian yang mewah. Cuma kalo para blogger aja bisa memposting gaya hidup mereka, masa gue gak boleh sih?” katanya begitu.

 

Ada juga nih kakak-beradik Lana dan Stephanie Scolaro yang pernah hidup di London, Monako, dan New York

Ada juga nih kakak-beradik Lana dan Stephanie Scolaro yang pernah hidup di London, Monako, dan New York

Kedua cewek ini mengaku kalo mereka hobi menghadiri pesta-pesta eksklusif.

 

Adapula kolektor I-Phone. Yuk, monggo dipilih-pilih…

Adapula kolektor I-Phone. Yuk, monggo dipilih-pilih...

 

Sapa mau minum-minum bareng Om ganteng?

Sapa mau minum-minum bareng Om ganteng?

 

Kebanyakan duit, kartu kredit aja sampe dilapisi emas!

Kebanyakan duit, kartu kredit aja sampe dilapisi emas!

 

Coba perhatikan eskresi cewek di pojokan, seperti tak ada gairah~ mungkin dia lelah jadi kaya..

Coba perhatikan eskresi cewek di pojokan, seperti tak ada gairah~ mungkin dia lelah jadi kaya..

 

Neng, sini Om anterin ke Bulan

Neng, sini Om anterin ke Bulan

 

Luar biasaaaaaa!!

Luar biasaaaaaa!!

 

Mobil lapis emas

Mobil lapis emas

 

Gayanya joss!! Tapi kok cuma pake kolor yak?

Gayanya joss!! Tapi kok cuma pake kolor yak?

 

Habis nganterin pacar jalan-jalan ke mall nih, naek pesawat pribadi. Gak sombong yaa

Habis nganterin pacar jalan-jalan ke mall nih, naek pesawat pribadi. Gak sombong yaa

 

Beuh kapalnya….mauut!

Beuh kapalnya....mauut!

 

Sini dek, Om halalin mau?

Sini dek, Om halalin mau?

 

Atau sama Om yang ini aja?

Atau sama Om yang ini aja?

 

Om yang ini juga gak kalahh tajir..

Om yang ini juga gak kalahh tajir..

 

“Kamu pilih mana, aku atau mobilnya?”

"Kamu pilih mana, aku atau mobilnya?"

 

Udah gak jaman telpon pake hape!

Udah gak jaman telpon pake hape!

 

Saking banyaknya duit, sampe gak cukup dompetnya. *derita orang kaya…yelah

Saking banyaknya duit, sampe gak cukup dompetnya. *derita orang kaya...yelah

 

Pistol lapis emas

Pistol lapis emas

 

Duit dipake lap sepatu, yah mending kasih ke ane aja, Bung!

Duit dipake lap sepatu, yah mending kasih ke ane aja, Bung!

 

Recommended

Perempuan Masih Perawan: “Kalau Gak ML, Ngapain Pacaran? ML itu Enak lho!”

Video Ciuman Hesty Keplek-Keplek ‘ Saya Bukan Lesbian’

Heboh Gadis Cantik Penjual Bakpao, Pasar Malam Diserbu Pengunjung

Facebook Comments

Follow me on rekanbola twitter