REKANBOLA – Kesibukan Rifky Balweel dalam berakting tidak membuatnya semakin malas dalam bekerja. Walaupun terkadang tentu ada kalanya ia jatuh sakit.

Di samping itu, kini ayah satu anak ini lebih fokus pada sinetron strippingnya dibanding bermain film. Kenapa?

“Ya lagi stripping alhamdulillah, nikmatin kerjaannya happy di lokasi. Belum tahu, gue tuh bukan orang yang ‘oh gue orang film, oh gue orang sinetron’ bukan kayak gitu,” ujar Rifky saat ditemui dalam syukuran 100 episode Kesempatan Kedua di kawasan Cibubur, Jawa Barat, Senin (11/3/2019).

Walaupun dengan jujur, Rifky menyatakan bahwa ia ingin tetap aktif di dua dunia tersebut. Namun tetap harus ada yang menjadi prioritas pekerjaannya saat ini.

“Kemarin ada sih film, tapi nggak bisa karena stripping ini, dan nyaman di sinetron ini ceritanya dan pemainnya asyik. Jadi mau fokus ke sini dulu,” katanya.

Baca Juga:   Daebak! Ini Wajah Idol Cantik Before Dan After Make-Up