Tukang photoshop ini iseng edit foto followersnya, gimana jadinya ya?

 

Rekanbola.com – Kamu pernah merasa tak puas dengan hasil foto yang diambil karena salah pose atau latar belakang? Namun, untuk mengambil kembali foto yang sama di waktu dan kesempatan yang sama seringkali juga tak memungkinkan. Di saat-saat itulah jasa edit foto diperlukan.

Baca Juga :

7 Meme Beda Kelakuan Cewek Di Instagram Vs Realita Ini Mak Jleb Banget

James Fridman adalah seorang yang ahli menggunakan photoshop untuk mengedit foto sehingga banyak followers nya di Twitter dan Instagram meminta tolong mengedit foto mereka.Foto-foto yang diedit oleh James Fridman ini bisa bikin kamu senyum-senyum kagum akan kreativitas dan kemampuan mengeditnya.

Yuk, simak foto-foto editan yang ia post di akun instagram miliknya @fjamie013 berikut ini.

1. Foto bebek.

Ngelus Bebek

 

Maunya diedit agar keliatan seperti sedang mengelus kepala bebek. Bener sih terlihat mengelus, tapi gak kelelep kayak gini juga.

2. Lebih tinggi.

Tinggian

 

Si adik meminta James mengedit fotonya agar ia terlihat lebih tinggi dari ayahnya. Nah, udah tinggian kan sekarang, dek?

3. Kecilin kepalanya.

Gedein

 

Pilihannya cuma dua, memperkecil kepala cewek atau memperbesar kepala cowok. Hmm..

4. Jangan seperti berlutut.

Ngelamar

 

Iya sih jadi gak kayak orang yang sedang melamar dengan berlutut, tapi kok serem malah jadi serem begini ya.

5. Masukkan wajah.

Wajah

 

Sekarang mau masukin apa lagi nih?

6. Mudain.

Mudaan

 

Udah cukup muda belum dek??

7. Utuhin lagi.

Utuhin

 

Cintanya ke kamu mau diutuhin lagi juga gak?

8. Ben Affleck.

Ben

 

Nah lho, tiba-tiba ada Ben Affleck.

Gimana, kamu mau minta tolong James buat editin foto kamu juga gak?

Baca Juga:   Ketika Puasa, Ini Tantangan yang Dihadapi Warganet Setiap Hari. Siap Menahan Godaan Dunia?

(Sumber : Brilio.net)

Baca Juga :