Tulisan di kaos oblong ini bikin kamu Geleng Geleng Kepala

 

Rekanbola.com – Salah satu desain kaos yang banyak beredar di pasaran adalah slogan T-shirt, atau kaos-kaos yang berisi tulisan. Mulai dari kaos distro, kaos komunitas, sampai kaos partai biasanya sih berisi tulisan yang menarik atau ‘eye catching’. Nggak jarang juga tulisan di kaos tersebut mewakili karakter sang pemakai.

Namun apa jadinya kalau tulisan di kaos seperti foto-foto yang Rekanbola.com –  kumpulkan dari berbagai sumber, Rabu (6/12) di bawah ini? Dijamin malah bikin kamu mikir keras.


1. Kalau dengan segelas TUAK aja gimana?


2. Mungkin maksudnya jadi orang jangan kebanyakan mikir atau jadi lebih bodoh? No What What dehh.


3. Siapa nih yang punya prinsip kayak gini? Hahahaha


4. Ada benernya juga nih, berdiri di pelaminan seharian itu butuh tenaga lho.


5. Waduh, Maksudnya apaan nii OM?.


6. Ini apa lagi ya Maksudnya? Mungkin maksudnya @#$#@!!!%$

7. Sekarang Kalian Tau kan Kepanjangannya?


8. Aminnn TONG

 

9. Tanpa om-om kalian bukan siapa-siapa! Camkan itu…

 

10. Pede juga nih si bapak.

Recommended :

 

Facebook Comments