Turunkan Berat Badan Sampai 53 kg, Kehidupan Artis Korea Ini Langsung Berubah Drastis

Rekanbola.com – Komedian asal Korea Selatan Kwon Mi Jin belakangan ini jadi pusat perhatian lantaran penampilan barunya yang bikin shock banyak orang. Gimana nggak sob, doi yang sebelumnya punya berat badan sekitar 103 kg kini terlihat kurus karena udah sukses turunin beratnya sampai 53 kg!

via koreaboo.com

Kwon Mi Jin sendiri kerap dinyinyirin karena berat badannya dan akhirnya bertekad buat berusaha keras diet dan berolahraga buat nurunin berat badannya. Dia dan rekan- rekannya di acara komedi Gag Concert menciptakan segmen khusus yang berjudul “Weight Loss Program ‘Health-Girl'”.

via koreaboo.com

Hampir semua partisipan mengubah hidupnya dengan menyelesaikan misi mereka ke kehidupan yang lebih sehat. Dan di antara mereka Kwon Mi Jin lah yang sukses nurunin berat badan paling drastis.

via koreaboo.com

Sejak saat itu, dia makin berani buat tampil sebagai model dan ngelakuin pemotretan di berbagai majalah fashion. Meski udah punya tubuh ideal, Mi Jin mengaku tetep berusaha keras berolahraga dan mengatur makanan buat pertahanin tubuhnya. Banyak netizen yang kagum dan memuji perjuangan Mi Jin yang sungguh menginspirasi. Kalo menurutmu sendiri gimana nih sob?

Recommended

Baca Juga:   Sudah Jadi Bintang Hollywood, Penampilan Cinta Laura Sekarang Bikin Mata Melotot!