Udah Berubah, Ini 5 Kebiasaan Anak Kuliah dan Orang Kantor Pas Nongkrong

 

Rekanbola.com – Mengikuti perkembangan zaman saat ini, gak bisa dipungkiri lagi kalau gaya hidup juga ikut berkembang setiap harinya. Seakan ingin merebut gelar ‘kekinian’, hampir semua kalangan seakan berlomba-lomba untuk tampil beda, khususnya bagi anak kuliahan dan orang kantoran. Apa sih yang beda? Ini dia alasannya.

Baca Juga :

15 ARTIS CEWEK MUDA KOREA PALING CANTIK DAN MENGGEMASKAN

1. Gaya hypebeast saat kumpul

Udah Berubah, Ini 5 Kebiasaan Anak Kuliah dan Orang Kantor Pas Nongkrong

Kalau ini sih emang kekinian banget. Gak cuma anak kuliahan yang bakalan tampil all out lewat fashion mereka, orang kantoran juga bakalan gini kok pas mereka weekend. Gak keren kalau gak pakai gaya hypebeast dari ujung kepala sampai ujung kaki supaya terlihat stylish dan update. Asalkan mereka nyaman dan bisa bikin percaya diri meningkat, ya kenapa gak?

2. Naik kendaraan pribadi

Udah Berubah, Ini 5 Kebiasaan Anak Kuliah dan Orang Kantor Pas Nongkrong

Hari gini siapa sih yang gak bangga kalau punya mobil atau motor sendiri? Sebenarnya bukan butuh sebuah pengakuan sih, tapi lebih kepada rasa bangga atas pencapaian mereka ketika sudah bisa membeli kendaraan pribadi. Eh jangan salah lho, anak kuliahan saat ini juga udah bisa menghasilkan duit lewat online shopmereka. Inspiratif banget kan? Siapa aja bisa sukses kok.

3. Tempat hangout yang cozy

Udah Berubah, Ini 5 Kebiasaan Anak Kuliah dan Orang Kantor Pas Nongkrong

Dulu mungkin kamu bakalan dateng ke restoran mewah saat awal bulan, meski akhir bulan kalian harus ke warkop atau kaki lima untuk menikmati makanan. Gak cuma anak kos kok, orang kantoran juga pasti ngerasaan masa-masa ini. Tapi sekarang, semua digantikan dengan tempat-tempat hangout yang punya interior unik dan juga lagi hits di kalangan mereka. Harganya gak terlalu mahal, yang penting sih ngumpul sama temen. Ya kan?

Baca Juga:   5 Fakta The Shape of Water, film peraih nominasi terbanyak Oscar 2018

4. Makanan kekinian

Udah Berubah, Ini 5 Kebiasaan Anak Kuliah dan Orang Kantor Pas Nongkrong

Belum kenyang kalau belum kena nasi. Kamu masih inget sama kalimat ini gak? Emang mulut orang Indonesia gak bisa dibohongin ya. Tapi sekarang semua berubah banget apalagi setiap lagi nongkrong. Mulai dari makanan western sampai makanan dengan nama aneh sekalipun gak luput buat di pesan. Namanya juga generasi muda, pengen segala sesuatunya yang beda.

5. Bosan dengan yang manis, beralih ke rasa tawar

Udah Berubah, Ini 5 Kebiasaan Anak Kuliah dan Orang Kantor Pas Nongkrong

Mungkin kamu bakalan bertanya-tanya ‘apa sih enaknya minuman tawar?’. Ini justru yang beda guys, ngapain harus ‘latah’ sama tren zaman sekarang kalau rasa tawar juga udah enak? Kamu perlu tahu nih, kesempurnaan ada di setiap kesederhanaan.

Ini persis banget kayak Tehbotol Sosro Tawar yang sekarang udah hadir dan cocok untuk kamu semua yang khawatir dengan kelebihan gula soalnya ini gak mengandung kalori kok. Jadi lebih menyehatkan! Kalau #GueTAWAR, kalau kamu?

Nah, itulah kelima gaya hidup yang dirasakan oleh masyarakat Indonesia saat mereka nongkrong. Kira-kira mana nih yang kamu banget?

(Sumber : life.idntimes.com)

Baca Juga :