Udah Girang Banget Karena Bisa Ngechat Sama Shanju JKT48, Pria Ini Langsung Lesu Ketika Tau Kalau Dia Salah Sambung

Rekanbola.com – Ada-ada saja tingkah orang buat mengais rezeki di media sosial, salah satu contohnya seperti akun Facebook satu ini, bukannya menjual fashion atau apparels seperti yang umum tersebar di media sosial umumnya. Lantaran memiliki bakat dalam Photoshop, ia pun menawarkan jasa foto nikah khusus buat pasangan atau jomblowan dan jomblowati yang belum pernah merasakan indahnya menikah. Lho?!

Dari unggahannya itu, tanpa menunggu lama, banyak jomblowan dan jomblowati yang tertarik untuk mencoba gimana rasanya menikah meski cuman lewat foto editan saja.

 

Cieeeee….
Cieeeee....

Cocok nggak?

2.Eeee cieeee… Serius amat bang…
Eeee cieeee... Serius amat bang...

Si cowoknya serius amat…

3.Waduh wajah si cewek kok kempot gitu
Waduh wajah si cewek kok kempot gitu

Si ceweknya kok kempot gituh yah…

Itu tadi sederet jasa foto edit nikah buat pasangan yang belum nikah atau jomblowan dan jomblowati yang ngebet pengen nikah.

Kalau kalian senasib dengan mereka di atas, kamu juga bisa kok order, cari aja nama Arquilla Editing.

Good Luck!

 

Produsen ethanol ubah limbahnya jadi tenaga energi listrik

HD! WANIMAL-Chinese young sexy girl body art photography

Beautiful Naked Girl Photo Sexy Asian

 

 

Baca Juga:   Punya skill mumpuni, 5 rapper cewek ini sukses mendunia