Umurnya 88 Tahun, Tapi Nenek-Nenek Ini Lebih Gaul Dari Kamu. Nenek Hypebeast, Nih!

Rekanbola – Usia cuma angka. Kira-kira, itu jadi pepatah paling tepat buat ngegambarin nenek yang satu ini.

Di saat nenek seusianya menghabiskan waktu dengan bermain bersama cucu atau menjahit, nenek berumur 88 tahun ini justru sibuk ngatur feed Instagramnya, dengan foto OOTD khas remaja kekinian.

Yang bikin nenek pemilik nama Moon Lin ini terkenal di dunia maya adalah doi tampil stylish dengan dandanan layaknya selebgram. Kerennya, di tiap postingan di akun Instagram pribadinya, @moonlin0106, doi suka pakai baju keluaran brand ternama, mulai dari adidas, Y-3, Supreme, sampai Nike!

Rekanbola lansir dari BuzzFeed, Moon Lin ngaku dia bikin akun Instagram dengan feed fashion kayak gini karena hal itu bikin dia terlihat lebih muda. Dia juga mengatakan bahwa kalau dirinya emang suka banget fashion dan dandan. Bahkan, dia ngaku kalau semua pakaian yang dia punya, itu dia beli dengan uang sendiri!

“Saya nggak pernah nyangka kalau banyak orang bakal menyukai foto saya. Saya hanya melakukan apa yang pengen saya lakukan selama ini,” ujar nenek asal Taiwan ini

Penasaran dengan tampilan si nenek hypebeast? Cek foto-foto berikut ini…

Topi kekinian guyss..

Baju kekinian BAPE

Hypebeast banget ya guys

Keren banget ya gaya nenek ini.. barangnya semua asli loh, memang pantas di juluki nenek hypebeast ya guyys. Hehehe..

BACA JUGA :

Hasil gambar untuk MInion logo

Baca Juga:   Kalau Kamu Gak Mempercayai 7 Hal Ini, Mentalmu Gak Sehat