Usia kepala tiga, 8 potret ini bukti Sandy Aulia masih seperti ABG

Rekanbola.com – Kecantikan Shandy Aulia memang tidak perlu diragukan lagi. Apalagi sebagai publik figur memang dituntut untuk selalu tampil cantik dan menarik.

Shandy memiliki gaya sendiri dalam menentukan gaya busana dan penampilannya. Ia mengaku lebih memilih untuk tampil simple dalam kesehariannya. “Aku lebih suka tampil simpel. Nggak yang berlebihan,” katanya kepada brilio.net belum lama ini.

Meski usianya sudah memasuki kepala tiga ini, pemeran Tita dalam film Eiffel I’m in Love ini ternyata tetap tampil seperti anak muda. Bisa dibilang Shandy ini layak jadi body goals-nya para cewek.

Berikut bukti gaya Shandy yang tetap terlihat muda seperti yang diunggah dalam akun Instagram @Shandyaulia. Nggak kalah dari ABG.

1. Shandy selalu tampil simple di setiap kesempatan. Bahkan saat kerja pun penampilannya tak berlebihan.

2. Selalu menggunakan tas kecil ke mana pun.

3. Memiliki bisnis fashion membuat dirinya paham bentul mengenai cara berpakaian yang tetap terlihat fashionable.

4. Mengenakan jeans dan kaos aja cantik banget yah.

 

Baca Juga :

 

Hasil gambar untuk MInion logo

Baca Juga:   10 Cuitan lucu penyanyi paling pahit ini bikin nyengir