Waktu Bisa Bikin 8 Benda Ini Berubah!

Rekanbola – Di dunia ini nggak ada yang permanen atau nggak berubah. Manusia bisa tua, hape makin lama dipake makin rusak, buah nggak dimakan jadi busuk. Waktu mempengaruhi segalanya dan semua orang. Biasanya kita ngaak sadar akan adanya perubahan kalo kita melakukan hal secara terus menerus atau misalkan duduk ditempat yang sama selama puluhan tahun. P! ngumpulin beberapa foto dari berbagai tempat di belahan bumi ini tentang benda-benda yang berubah seiring dengan waktu. Nomor 8 ngejutin banget!

1. Pipa ini dipake untuk ngalirin spa kolam mineral. Liat tuh setelah 6 bulan mineralnya jadi keras.

2. Before after powerwashing. Saking polusinya kota New York, debu yang nempel bikin bangunan jadi item. Hiiiy.

3. Union station waiting seat. Sering dipake jadi berbekas.

4. Tangga di Great Wall of China. Bahaya banget yah.

5. Yang atas dipake tiap hari selama 40 tahun. Yang bawah disimpen di lemari.

6. Pisaunya Chef Morimoto. Yang paling atas pisau baru yang paling bawah dipake selama 3 tahun, diasah dan dibersihkan setiap hari.

7. Batu bata itu nggak bengkok karena kesalahan konstruksi. Tapi terbentur pedal sepeda selama hampir 30 tahun.

8. Jejak kaki biksu yang berdoa di tempat yang sama selama beberapa dekade.

Waktu merupakan suatu dimensi di mana terjadi peristiwa yang dapat dialami dari masa lalu melalui masa kini ke masa depan. Jadi pastilah semua berubah, tinggal gimana kita menjaga supaya lebih awet.

BACA JUGA :

Hasil gambar untuk MInion logo

Baca Juga:   Ribery Dorong Bayern Bajak Leroy Sane dari City