10 Cuitan ‘Quick Count’ Pilkada ini bapernya bikin pengen meluk mantan

Rekanbola – Semarak Pilkada yang diadakan Rabu (27/8) lalu menjadi saksi perhelatan pasangan calon Gubernur dan Bupati di beberapa wilayah. Dan beberapa lembaga survey quick count juga sudah mendapatkan siapa pasangan yang menang di wilayah masing-masing.

Kemenangan ini pun menjadi amanat bagi masyarakat bahwa mereka siap mengemban tugas dan menjadi pemimpin yang sesuai harapan. Begitu juga dengan masyarakat yang merasakan perubahan yang signifikan ketika mereka menjadi pemimpin.

Beberapa pengguna media sosial pun ikut meramaikan tagar berbagai macam yang bisa dibaca di situs microblogging, Twitter. Banyak sekali yang mengkampanyekan gerakan untuk tidak golput saat berlangsungnya Pilkada serentak pada Rabu (27/6) lalu.

Dikutip dari Twitter, Kamis (28/6) inilah cuitan-cuitan ala netizen Twitter yang menunggu quick count berlangsung. Simak foto-foto selengkapnya sebagai berikut.

1. Yah baper.

2. Harus banya-banyak sabar..

 

3. Cinta itu mudah, kitanya yang rumit.

 

 

4. Jadi harus gimana aku..

5. Fix belum move on, ya?

 

6. Duh, nggak bisa milih 🙁

 

7. Please, move on sekarang juga.

 

8. Jadi pengen peluk mantan.

 

9. Jangan jadi pelakor.

 

10. Oke sip.

( Sumber : brilio.net )

Baca Juga:   Memasuki 10 Hari Kedua Puasa, Begini Tweet Ala Netizen yang Tak Kuat Menahan Lapar