10 Ilustrasi karakter anime tinggal di Indonesia ini bikin ngakak

REKANBOLA – Karakter anime apa sih yang jadi favorit kamu? Naruto? Atau mungkin yang lebih jadul kayak Dragon Ball? Apapun itu, karakter anime ini pastinya selalu punya tempat tersendiri, khususnya bagi pencinta anime.

Ya, kartun-kartun anime memang menjadi salah satu tontonan menarik yang disukai banyak orang di Indonesia. Mulai dari Dragon Ball yang menemani anak 90-an hingga Naruto yang juga sempat menjadi tontonan wajib kamu waktu kecil.

Setiap karakter anime biasanya memiliki sifat dan kelebihannya masing-masing yang menjadi ciri khasnya. Lalu apa jadinya nih kalau karakter anime ini tinggal dan menjalani aktivitas sehari-harinya di Indonesia? Wah pasti nggak kebayang kan?

Nah dilansir dari akun @herman.dirga, Senin (10/12), Rekanbola telah menghimpun 10 ilustrasi yang menggambarkan jika karakter anime tinggai di Indonesia.

1. Ternyata kalau tinggal di Indonesia, Naruto, Sasuke dan Sakura juga harus nunggu angkot ngetem nih.

2. Nah lho cuma di Indonesia aja kayaknya Majin Buu bisa kalah sama anak kecil.

3. Main bola malah keluar jin monster nih, kagak jadi main deh. Ampuuuun~

4. Kalau tinggal di Indonesia, anak perempuan aja berani nantangin nih.

5. Bahkan bisa kalah di tangan anak perempuan, lho.

6. Waduuh Majin Buu ditolongin Naruto kecil tuh.

7. Duh, masa mbah-mbah aja digodain nih. Ada-ada aja deh~

8. Judulnya, Dragon Ball pulang kampung naik becak ini mah.

9. Nah lho malah ditilang sama polisi. Jangan suka main kebut-kebutan makanya.

10. Potret Goku dan kawan-kawan waktu kecil nih. Kotor banget ya seragamnya. Hobinya main tanah nih kaykanya.

Baca Juga:   6 Meme Lucu 'Avengers: Infinity War' yang Kocak Banget