10 Perbedaan kocak ‘anak biasa vs anak tidak biasa’ saat bangun tidur

Rekanbola – Kamu salah satu pengguna setia Twitter? Tentunya kamu sudah nggak asing lagi dong dengan jokes-jokes receh yang bertebaran. Biasanya sih dimulai oleh salah seorang selebtwit yang kemudian di-reply oleh netizen.

Cuitan kocak yang dilontarkan biasanya juga berkaitan dengan topik-topik yang sedang hits. Mulai dari politik hingga euforia Piala Dunia yang kini sedang berlangsung.

Walau begitu, nggak jarang juga jokes-jokes dengan topik random dilontarkan di Twitter, contohnya seperti cuitan receh di bawah ini yang mengambil tema ‘anak biasa vs anak tidak biasa’ saat bangun tidur. Dijamin bikin ketawa geli.

1. Anak IPA mana suaranya?

2. Itu anaconda woy!

3. Serah elo dah, bebas.

4. Itu anak galau.

5. Berenang deh tuh di Selat Malaka.

6. Anak buahnya Bakrie.

7. Suka debat ni orang pasti.

8. Anak idaman ini mah.

9. Lu kata Roy Kiyoshi?

10. Nyanyi aja yak bawaannya.

( Sumber : brilio.net )

Baca Juga:   4 Akun Facebook yang Ngakunya Paling Rupawan dan Kaya bikin Netizen Emosi Tingkat Dewa