Rekanbola.com –  Djakarta Warehouse Project (DWP) 2017 yang sudah selesai ternyata masih membekas bagi para pecinta electronic dance music (EDM). Festival musik tahunan yang digelar di JIEXpo Kemayoran, resmi dibuka Jumat (15/12).

Festival musik Djakarta Warehouse Project (DWP) 15-16 Desember 2017 ternyata juga menyita perhatian warganet. Tak sedikit di antara pengguna media sosial yang membuat status dan meme tentang DWP. Meski sebagian terkesan serius, namun tak sedikit yang hanya sekadar menikmati momentum dengan membuat meme lucu yang bikin ngakak.

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

2. Siapa nih yang kayak gini?

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

3. DWP ala Ariel

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

4. Yang penting girang

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

5. Digantungin waktu pdkt

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

6. Udah malem dek

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

7. Dugem wae

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

8. Misterius banget nih

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

9. Dangdut pun enak

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

10. Derita anak jaman old

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

11. Diduain waktu pacaran

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

12. Dewi persik

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

 

Baca Juga :

Hasil gambar untuk MInion logo

Baca Juga:   Frustrasi, Nathaniel Clyne Segera Tinggalkan Liverpool