14 Tweet Netizen Tentang ‘Sudah Balas Panjang-panjang’ Ini Bikin Ngakak Enggak Karuan

Rekanbola – Kicauan netizen di twitter selalu saja bikin geleng-geleng kepala. Bisa dibilang, netizen sekarang sudah kelewat kreatif.

Apalagi banyaknya selebtwit yang menyemarakkan kekreatifan netizen. Salah satunya adalah Bambang Widodo dengan username @PEMBIMBINGUTAMA.

Selebtwit satu ini masih tidak diketahui identitas sebenarnya, tetapi apa yang dicuitkannya selalu berhasil viral dan menarik perhatian netizen lainnya.

Salah satunya ketika ia men-tweet mengenai “sudah ngetik panjang-panjang, hanya dibalas ok, memangnya saya RCTI.” Tak lama, tweet tersebut mendapat respon yang sangat baik dari netizen. Simak 13 tweet balasannya di bawah ini.

Kamu: “makasih ya hari ini;”

Gebetan: “y”

 

Kenapa idola Arsy Hermansyah dibawa-bawa, dah?

 

Kalau versi kids zaman now “memangnya saya Coboy Junior?”

 

Memangnya Saya Buku Olahraga di Read doang???

 

Tipikal netizen curhat tipis-tipis

 

Netizen ini kenapa sih lucu-lucu amat, gemes deh -netizen lain yang suka pepet terus

 

Yak Paswordnya ?!

 

Ketahuan deh angkatan berapa

 

Kzl ga sih loe ?

 

Inginku berkata ANJAYYYYY

 

Pasti chatnya sama cowok ya

 

Dulu aku cinta padamu, dulu aku memang cinta, Semmuanyaaaaa…

Vyanisty Suaranyaaaaaaaa…

Gara-gara @PEMBIMBINGUTAMA selalu pakai caps lock, jadi ikut-ikutan, nih. Cukup menghibur, bukan?

Ya, setelah membaca ulasan yang serius-serius, tak ada salahnya intip jokes-jokes receh begini. Enggak semua netizen Indonesia nyinyir, ya, ada yang otaknya geser juga ternyata wkwkw

( Sumber : Brilio.net )