5 Video lucu bocah lagi demam Blackpink ini bikin ngakak

REKANBOLA – Girlband asal Korea Selatan, Blackpink kini popularitasnya menjadi fenomena di masyarakat. Gilrband yang beranggotakan Jisoo, Rose, Jennie dan Lisa ini memulai debutnya pada Agustus 2016. Sejak awal debutnya, Blackpink berhasil menempatkan dirinya menjadi salah satu girlband generasi ketiga yang paling sukses. Hal ini terbukti dengan berbagai prestasi yang berhasil ditorehkan Blackpink dalam dua tahun debutnya, yang membuat girlband asuhan YG Entertainment ini makin dikenal.

Tak hanya di Korea Selatan, Blackpink juga sukses meraup popularitas di pasar Asia hingga Amerika Serikat. Blackpink bahkan sempat berduet dengan penyanyi asal Inggris, Dua Lipa, dan menelurkan single berjudul Kiss and Make Up. Lagu mereka yang easy listening juga membuat girlband yang satu ini banyak memiliki penggemar setia, yang disebut Blink.

Prestasi yang diraih Blackpink saat ini tak lepas dari perjuangan para membernya. Sebelum debut, anggota Blackpink harus menjalani trainee semala bertahun-tahun. Nggak heran kalau empat member Blackpink memiliki bakat dance dan vokal yang nggak perlu diragukan. Selain itu, keempat member Blackpink ini juga dikenal dengan paras wajahnya yang cantik.

Di Indonesia, demam Blackpink sudah mewabah di masyarakat. Mulai dari orang dewasa, remaja hingga anak-anak kecil. Kegemaran mereka terhadap Blackpink ditunjukkan melalui mendengarkan lagu Blackpink hingga menirukan gaya dance-nya yang keren abis. Saking hitsnya di kalangan anak-anak dan remaja, banyak dari penggemar yang juga melakukan aksi lucu dengan lagu dari Blackpink.

Kira-kira bagaimana ya aksi kocak mereka? Yuk kita simak 5 video lucu bocah ‘demam’ Blackpink yang Rekanbola.com rangkum dari berbagai sumber, Senin (4/12).

1. Bocah sekolah yang satu ini terlihat ketakutan saat akan disuntik. Uniknya, ia menyanyikan lagu Blackpink berjudul Ddu-du Ddu-du sambil menahan tangisnya.

2. Lucunya aksi bocah laki-laki ini menirukan dance ala Blackpink. Kayaknya dia hafal juga tuh sama liriknya.

Baca Juga:   10 Rambu unik dan kocak ini hanya ada di Indonesia

3. Remaja yang satu ini terlihat menirukan dance Jennie Blackpink dalam lagu Solo yang baru saja dirilisnya. Kelihatan luwes banget nih.

4. Remaja ini juga lincah banget menirukan aksi Jennie Blackpink di lagu Solo nih. Gerakannya lincah banget lho.

5. Sambil nonton penampilan Blackpink waktu ke Indonesia, remaja ini memperagakan gaya dance Blackpink. Gayanya kocak abis.

View this post on Instagram

fanboy banget sih

A post shared by OFFICIAL AWRECEH (@awreceh.id) on