6 Geng Arisan Artis Ini Hits Abis, Mewahnya Bikin Melongo!

Rekanbola.com –  Arisan sepertinya jadi budaya yang banyak dilakukan ibu-ibu Indonesia. Gak ketinggalan para artis juga arisan ternyata. Selain buat ajang kumpul-kumpul, arisan juga jadi ajang eksis lho.

Ada beberapa arisan artis yang banyak diperbincangkan publik. Terbaru, geng arisan Nagita Slavina yang bahkan pakai uang dolar. Bikin penasaran aja nih setorannya berapa? Hehe.

Cus yuk ke geng arisan artis yang hits banget berikut ini.

1. Girls Squad 

instagram.com/ramadhaniabakrie

Ini sih emang hits banget. Geng sosialita ini selain arisan juga kerap lakukan pemotretan bareng. Bahkan main iklan bareng lho sekarang.

2. Arisan Lovely 

instagram.com/liliana_tanoesoedibjo

Arisan ini diikuti Krisdayanti, Farah Quinn, Liliana Tanoesoedibjo dan sederet sosialita hits lainnya. Wah cetar bener, meraaah boss!

3. Arisan Kepompong 

inam.com/ingrid_kansil

Geng arisan ini diikuti sederet artis senior seperti Mayangsari, Inggrid Kansil, Cintami Atmanegara, Krisdayanti dan lain-lain. Gak kalah sama yang muda deh.

4. Arisan Nagita Slavina dkk 

instagram.com/titi_kamall

Arisan Nagita Slavina, Titi Kamal dan yang lain ini sempat viral lho. Soalnya, dikabarkan mereka arisannya pakai dolar.

5. Arisan Ashanty dan artis hits lainnya 

instagram.com/ussypratama

Arisan ini juga gak kalah hits. Anggotanya seleb-seleb yang sudah menikah dan lagi jadi mama hits. Mereka juga pernah pemotretan bareng lho.

6. Bella Sofhie dan geng sosialitanya 

instagram.com/bellashofie5292

Kalau arisan ala Bella sih paling suka dengan tema-tema kostum tertentu sekalian pemotretan. Hits banget kan?

Itu dia arisan-arisan artis yang bikin melongo. Bikin penasaran ya mereka arisannya berapa juta ya, penampilannya aja super hits.

 

 

 

**Jangan Lupa mampir di lapak lainnya Gaes!!

Baca Juga :

 

Baca Juga:   7 Wanita Idol KPOP Ini Punya Kemiripan Karakter dengan Pokemon

Hasil gambar untuk MInion logo