7 Photobomb ngerusak momen ini bikin gagal fokus

Rekanbola – Fenomena selfie, wefie dan pemotretan yang sering kamu lakukan tentunya tidak selalu sempurna. Apalagi jika ada yang selfie nggak tahu tempat, bisa-bisa malah membahayakan diri sendiri.

Untuk itu, ketika ingin berfoto memang perlu memperhatikan tempat dan waktu. Ada baiknya kamu juga memikirkan bagaimana keselamatan kamu di balik usaha nekat yang kamu lakukan untuk sebuah foto. Nggak mau dong kalau hasil fotonya jadi bikin kamu kesal dan momen yang ingin kamu abadikan jadi gagal total.

Momen ngeselin lainnya saat mengambil foto disebut sebagai photobomb. Kejadian ini biasanya dialami saat kamu mengambil foto lalu ada orang yang tiba-tiba muncul di fotomu. Dikutip dari This Will Blow My Mind, Kamis (28/6), momen photobomb di bawah ini contohnya. Apa yang kamu rasakan, kesal atau justru ketawa ngakak?

1. Aduh, berasa sakitnya lho ini.


2. Hahaha bete nih nggak diajakin foto.


3. Nah, ketahuan kan lagi cium cermin.


4. Wah, kalau ini berasa sakitnya juga di kepala.


5. Hmm, mupeng nih sampai kecium.


6. Jarinya ngegas banget nih.

7. Untung makanannya nggak tumpah.

( Sumber : Brilio.net )

Baca Juga:   Ngefans Prilly, Rafathar Malu-malu Diminta Cium Pipi