Alih-Alih Memberikan Simpati, Tindakan Salmafina Sunan Yang Menyemprot Seorang Netizen Berikut Ini Malah Menuai Cibiran Dari Warganet.

Rekanbola – Putri pengacara kondang Sunan Kalijaga, yakni Salmafina Khairunnisa atau Salmafina Sunan, kini telah resmi menyandang status janda di usia yang masih muda. Ia resmi bercerai dengan Taqy Malik di usia pernikahannya yang masih seumur jagung.

Belum lama ini, Salmafina sempat dikabarkan menghilang dan tak bisa dihubungi orangtuanya. Namun tak beberapa lama kemudian, beredar foto dan video Salmafina bersama seorang chef bernama Jo Ardis.

Terlepas dari kisah asmaranya, Salmafina lagi-lagi membuat heboh. Kali ini, melalui Instagram Story, Salmafina terlihat mengkritik seorang netizen yang menyebut dirinya munafik dalam Direct Message (DM).

MUNAFIK!!” tulis seorang netter. “Kenapa mba nya marah2?” jawab Salmafina. “Nggakk kak. Maaf. Aku iseng aja,” jawab netter itu.

Salmafina yang nampaknya geram malah menyebut dirinya tidak aman dengan agama yang dianutnya. Bahkan, ia merasa risih.

Korban kajian 60 detik di Instagram. Gak paham sampe ke akar, bisanya ngoceh doang. Menurut lo iseng kaya gini keren sisteur2 berhijabku? Nggak,” tulis Salmafina. “Orang2 yang asal jeplak dan asaaal hujat kaya gini membuat gue gak nyaman di agama gue sendiri. Bukannya damai malah risih.”

Unggahan Instagram Story Salmafina itu dibagikan kembali oleh akun gosip @gosipnyinyir2 pada Selasa (25/12). Bukannya bersimpati, namun tak sedikit netter malah menghujat balik Salmafina soal dirinya yang tidak nyaman di agamanya itu.

Klo ga nyaman di agama lo cri aja agama lain … kek cari laki tinggal cere kawin doank …jaman skrg semua gmpang ! Taqy aja angkat tangan am kelakuan ni cew … cocoknya ama yg sama2 sejenis karakteristiknya,” tulis akun @sayori***. “Untung si taqy pisah sama ni cwek..klo g kasihan lakinyaa,” sambung akun @mela***.

Baca Juga:   Billy Syahputra Bakal Menikah Tahun Depan, Begini Tanggapan Nikita Mirzani

Klo ga nyaman loe pindah aja ke agama lain,jwbn loe tu aneh loe bilng risih sma agama loe sndri,” komentar akun @mba***. “Ada yg salah sama mbak nya ..Miris mbak ..Perbanyak istighfar mbak salma,” tambah akun @sarah***.