Begini kocaknya jika 10 superhero berubah jadi kerdil, gagal sangar

LUCU

Please enter banners and links.

Rekanbola – Sukses bikin kagum banyak orang.

Kisah pahlawan super atau superhero memiliki banyak peminat di banyak negara, tak terkecuali di Indonesia. Terbukti, setiap film dan komik superhero selalu laris manis diserbu para penggemar.

Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa tak luput menggemari kisah superhero yang penuh aksi ini. Nggak terkecuali superhero besutan rumah produksi Marvel. Saking larisnya, masyarakat pasti nggak asing lagi dengan nama-nama tokoh superhero tersebut.

Superhero digambarkan sebagai sosok yang gagah perkasa dan siap membela kebenaran dan keadilan. Nggak heran deh bila banyak orang bercita-cita untuk menjadi superhero sewaktu mereka kecil. Namun apa jadinya jika para superhero yang gagah tersebut mendadak jadi kerdil?

Seperti deretan gambar yang rangkum dari akun Instagram @jeffvictorart Senin (30/7) berikut ini. Alih-alih gagah dan perkasa, potret superhero kerdil ini imutnya bikin gagal sangar deh.

1. Deadpool saat masih TK nih..

 

2. Hulknya kayak bawa boneka ya.

 

3. Adek Wonderwoman nih..

4. Iron Man yang imut banget.

 

5. Superman-nya udah keren dari kecil nih.

6. Captain America dari masa ke masa.

7. Venomnya jadi lucu banget nih.
8. Batman siap terbang..

9. Spiderman mainan jaring-jaring nih.

10. Jokernya kayak lagi cilukba ya..

( Sumber : Brilio.net )