Cowok ini tiru gaya 8 anime pakai pisang, hasilnya bikin geli sendiri

Rekanbola – Kreativitas cowok ini meski nyeleneh layak diapresiasi.

Karakter anime dan superhero memiliki penggemar yang tidak sedikit. Oleh sebab itu, tak heran jika setiap rilis film atau komiknya banyak orang berduyun-duyun membanjiri.

Kesukaan terhadap karakter itu membuat beberapa orang ingin menirunya. Mereka membuat cosplay dengan berbagai barang di sekitar. Meski tak mirip-mirip banget, tetapi hasilnya yang nyeleneh bisa memantik tawa.

Tak hanya sendirian, biasanya para cosplayer memiliki komunitas. Mereka saling berbagi tips bikin cosplay keren. Komunits cosplayer juga kerap membuat pameran untuk memperkenalkan cosplay ciptaannya ke publik.

Akun Instagram cowok yang membuat cosplay dengan biaya murah. Berbagai bahan makanan dikreasikannya menjadi cosplay karakter anime. Nah, berikut himpun dari deretan cosplay karakter anime berbahan pisang yang bikin tersenyum geli, Jumat (27/7).

1. Ini mirip banget Son Goku Super Saiya.

 

2. Kalau ini maksa banget ya..

3. Ngeri tendangan kepleset pisangnya.

4. Kamu kenal nggak karakter ini? Yap, ini Edward Newgate.

5. Udah mirip penutup matanya Cyclops belum? Kocak banget nih.

6. Goku apa Go to hell sih ini?

7. Pisangnya kok bisa item gitu? Terlalu matang atau mau busuk ya.

8. Si koki genit Sanji. Rambutnya kok kuning ya…

( Sumber : Brilio.net )

Baca Juga:   Cocok! 5 Pasangan Idol yang Diharapkan Para Fan Beneran Pacaran!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *