Devina Konatra, Hot Mom kota Surabaya Nge-Hits banget!! Founder of “EquivaBeaute”

Rekanbola.com – Cantik adalah hal yang diinginkan semua wanita di dunia. Banyak wanita yang melakukan berbagai cara untuk menjadi cantik. Namun, apakah arti cantik itu sesungguhnya? Apa standar yan indikator yang membuat seorang wanita itu cantik?

Cantik bisa saja berbentuk relatif dan sulit untuk dideskripsikan, namun pada kesempatan yang sama wanita cantik Indonesia satu ini yang bernama Devina Konatra mengungkapkan apa itu arti cantik dari perspektif dia.

Devina mengungkapkan “cantik itu adalah sebuah proses. Wanita yang cantik adalah wanita yang nyaman dengan diri sendiri namun tidak juga terpaku pada zona nyaman tersebut. Wanita cantik akan melakukan perubahan pada dirinya menjadi lebih baik lagi.”

Devina adalah wanita asli kelahiran kota Surabaya. Devina mendapat julukan “HOT MOM” yang hits banget di kota Surabaya. Bisa kamu cek di akun Instagram @devinakonatra yang telah memiliki lebih dari 36.1k followers. Kamu gak bakalan nyangka deh kalau Devina sudah memiliki 3 anak tapi untuk postur tubuh dan wajah bak gadis remaja.

Devina juga merupakan Founder of “EquivaBeaute” khusus menjual produk kecantikan untuk para wanita-wanita. Penasaran seperti apa sih sosok Devina selain Hot Mom juga seorang pebisnis yang sukses? Yuk langsung saja di bawah ini.

 

Ini dia Hot Mom yang kita bahas “Devina Konatra”

 

 

Saat-saat Traveling ke Luar Negeri. Cetar abis..

 

 

Gak nyangka deh jika Devina sudah beranak-3 . Toh penampilan seperti itu.

 

 

Bersama Presiden RI dan aktor Christian Sugiono.

 

 

Soal Fashion untuk Hot Mom satu ini sudah tidak diragukan lagi deh

 

 

Bersama dengan Sang suami & anak-anaknya. KELUARGA BAHAGIA !!

 

MBAK EVA, TETANGGA KAMAR KOSKU SEORANG WANITA SETENGAH BAYA YANG MENGGODA

Recommended

Ruth Stefanie, Endorsement Cantik asal Kota Surabaya. Bikin Cowok-cowok Kesengsem Berat !!

Angeline Sumardy, Endorsement Terkenal kota Medan !! Klepek – Klepek deh..

VIVIEN PRESYLLIA, Endorsement Terkenal Kota Medan!! Wanita Idaman Banget ..

 

Facebook Comments