Jelang melahirkan, Rinni Wulandari curhat perubahan sikap Jevin Julian

Rekanbola.com – Kebahagiaan kini sedang menyelimuti pasangan musisi Rinni Wulandari dan Jevin Julian. Setelah resmi menjadi suami istri pada tanggal 7 Mei 2017 lalu, kini keduanya sedang menunggu kehadiran buah hati pertama. Tak perlu menunggu waktu lama, biduk rumah tangga pasangan yang tergabung dalam duo Sound Wave ini akan segera diramaikan dengan kehadiran malaikat kecil mereka.

Memasuki usia kehamilan sembilan bulan, Rinni membagikan perasaannya menanti kelahiran anak laki-laki pertamanya tersebut. Melalui akun Instagram pribadinya, pelantun lagu Aku Bukan Boneka tersebut mengunggah salah satu foto maternity bersama sang suami, Jevin Julian.

Dalam postingannya tersebut, adik ipar Sissy Priscillia ini mengaku tak sabar sekaligus deg-degan menjelang menjadi ibu. Penyanyi berusia 27 tahun itu juga menceritakan perubahan sikap Jevin yang lebih posesif dengan melarangnya bepergian sendirian dan tidak boleh kecapean. Perubahan sikap sang suami i dianggap Rinni sebagai perubahan yang positif mengingat usia kandungannya yang sudah memasuki trimester akhir.

Menunggu detik-detik melahirkan, perasaannya campur aduk.. seneng banget pastinya.. gak sabar!! tapi gak dipungkiri jg ada perasaan deg2an apalagi ini pengalaman pertama 
Masuk trimester akhir, @jevinjulian semakin posesif, kmn2 harus ada yg nemenin, ga boleh nyetir lagi, ga boleh kecapean (tapi posesif yg in a good way yah)
Siapa yg suaminya selama hamil jadi posesif? 
#38weekspregnant 
________________________
: @ocular.andco
: @yoanyuana
styled: @elcofrebliaman,” ungkap penyanyi jebolan Indonesian Idol tersebut seperti dikutip brilio.net, Jumat (9/2).

Melihat postingan Rinni, banyak warganet yang membagikan pengalaman serupa. Tak sedikit pula warganet yang memberikan doa untuk kelancaran proses persalinan Rinni.

Ya Allah nggk berasaa yaah perasaan baru kemarin deh nini jevin nikaahh sekarang udh mau lahiran ajaaa.. Suami aku jg ni sampe anak ketiga mash posesif wajar yaah namanya sayang sm istri .. Lancar yah bumil @rinni_w , rajin minum teh anget pagi sore ni untuk tenaga jgn terlalu manis jg dan pisang ambon juga untuk memperlancar.. Bismillah ya nini Allah permudah persalinannya,” ungkap akun @nandafauziani.

Baca Juga:   7 Percakapan 'terlanjur baper' ini endingnya bikin ngakak

 

Baca Juga :

 

Hasil gambar untuk MInion logo