Meski sudah 42 tahun, ini bukti Emma Waroka masih seksi menggoda

Rekanbola.com – Emma Waroka adalah salah satu artis Indonesia yang terkenal dengan keseksiannya. Ia mengawali kariernya dengan mengikuti ajang Abang-None Jakarta 1994, lalu kemudian banyak bermain sinetron dan menjadi presenter.

Salah satu acara TV yang melambungkan namanya adalah Fenomena (Trans TV/Trans7). Meski kini namanya tak setenar dulu tapi ternyata Emma masih sibuk syuting, lho. Yang bikin salut lagi, Emma yang kini sudah kepala empat ini malah terlihat makin seksi. Wow!

Penasaran seperti apa penampilan Emma Waroka yang sekarang?

Berikut 8 foto terbaru Emma Waroka yang buktikan bahwa dirinya masih konsiten seksinya, seperti dihimpun Rekanbola.com dari akun Instagram pribadinya, Kamis (7/12):

1. 30 Juli 2017 lalu, usia Emma Waroka 42 tahun.

2. Di media sosialnya, Emma kerap membagikan foto-fotonya. Nggak kelihatan sudah 42 tahun, kan?

3. Emma sepertinya memang pandai merawat tubuhnya di usia yang tak lagi muda. Seksi abis ~

4. Ia awet seksi, tubuhnya nggak banyak perubahan. Cowok-cowok jangan salah fokus ya!

5. Alasan kenapa Emma kerap membagikan foto seksinya karena dia adalah brand ambassador untuk salah satu fitness management.

6. Kalau ini penampilan Emma saat mengenakan hijab. Adem nggak?

7. Bersama kekasihnya nih, seorang instruktur fitnes.. Sebelumnya Emma pernah menikah dua kali namun pernikahannya kandas.

8. Hobi banget olahraga deh, si Emma ini.

Facebook Comments