Vanesha Prescilla Unggah Foto Pakai Tank Top, Netter Beri Komentar Kocak

Rekanbola – Artis cantik Vanesha Prescilla kembali menjadi sorotan. Kali ini, unggahan terbarunya di Instagram sontak membuat warganet heboh.

Pemeran Milea dalam film “Dilan 1990” ini tampak membagikan sebuah foto selfie dirinya yang sedang mengarah kamera. Pada postingannya itu, Vanesha tampil natural tanpa polesan make up dengan menggunakan tank top berwarna putih.

Hujihujihu,” tulis Vanesha singkat pada keterangan foto. Hingga kini, postingan Vanesha ini telah disukai sebanyak 400 ribu lebih dari para pengikutnya di Instagram.

View this post on Instagram

hujihujihu

A post shared by Vanesha Prescilla 🌺 (@vaneshaass) on

Unggahan Vanesha ini rupanya mengundang beragam komentar lucu nan kocak dari para netter. Bahkan, tak sedikit netter yang menggoda penampilan Vanesha tersebut.

Katanya jam 10 udah tidur, ini kok masih selfie2,” seru akun @ang***p. “Caption membuatku merasa terpanggil, entah kenapa,” sahut akun @fau***rii. “Untung bukan bulan puasa Beb,” sambung akun @harl***tio.

Sayang pake dong bajunya, entar sakit, kalo kamu sakit siapa dong yang nyakitin aku,” komentar akun @har***ki. “Ya ampun alisnya cetharr bgtttt, matamu melemahkanku,” imbuh akun @tsal***25. “Aktifin wa mu sekarang sayang, aku chat centang satu, aku mau video call bentar.. Udah rindu ini,” timpal akun @mna***nas.

Baca Juga:   Dinego Inter Milan, Emre Mor Tak Ikut Foto Tim di Dortmund

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *