Vanessa Angel Anggap Bebby Fey Blunder Umbar Chat Syur dengan YouTuber

REKANBOLA – Vanessa Angel angkat bicara soal kasus DJ Bebby Fey yang kesal dengan seorang YouTuber terkenal. Sang aktris merasa Bebby blunder karena sudah menyebarkan pesan.

Vanessa yang pernah terkena kasus UU ITE soal pornografi, menganggap apa yang dilakukan Bebby Fey bisa berdampak seperti dirinya. Bebby diketahui marah-marah karena tak dipenuhi janjinya oleh YouTuber, padahal sudah berbuat intim semalam.

“Kalau aku kan pengalaman kemarin nih, karena aku kenanya UU ITE diduga aku nyebarin konten pornografi, tapi bedanya nih kalau aku chat pribadi, nggak nyebarkan ke media sosial. Nah ini kan dia chatnya sudah disebarkan ke mana-mana nih, nah aku nggak tahu lagi. Menurut aku sih, gitu ya (dia membahayakan diri sendiri karena sebar chatnya). Gue dipenjara 5 bulan say,” ujarnya dalam talkshow.

Pengacara Bebby Fey memberikan pembelaan. Yanuar Bagus Sasmito merasa kliennya menyebarkan bukti pesan itu karena untuk pembuktian agar tak dibilang halusinasi atau panjat sosial.

“Walaupun ada kata-kata, tapi ini untuk membuktikan si yang bersangkutan itu tidak mengakui seakan-akan tidak punya data,” tuturnya.

Saat mendengar pernyataan Vanessa Angel soal bahaya menyebar pesan, Bebby Fey tampak panik.

DJ Bebby Fey berhubungan intim dengan YouTuber usai berkenalan pada 10 Februari 2019. Ia juga pernah video call dan kirim foto tak senonoh ke pria itu, lantaran merasa kagum telah diajak berkenalan.

Namun kini, Bebby maki-maki YouTuber itu karena merasa janjinya tak dipenuhi. Ia mengaku pernah dijanjikan ke luar negeri dan akan kolaborasi di channel YouTube.

Baca Juga:   Setelah 5 Jam di Ruang Penyidik, Vanessa Kembali ke Tahanan